Karlsruhe wurde 300 Jahre alt und unser Verein immerhin schon 20 Jahre!

Unser Jubiläumsfest am 11. Juli 2015 war ein voller Erfolg mit mehr als 250 Teilnehmern. Anbei einige Impressionen vom Fest.

Der Sonnenschein Förderverein zur Unterstützung des Kinderkrankenhauses Karlsruhe e.V. hat uns den Auftritt von Klinikclown Dodo spendiert - vielen Dank für diese tolle Geste!

Sehr gefreut haben wir uns über den Besuch von Barbara Grieb, der Vorstandsvorsitzenden des Bundesverbands "Das frühgeborene Kind" e.V., die eigens aus Frankfurt angereist war und eine Frühchenpuppe für die Kinderklinik Karlsruhe im Gepäck hatte.

Auch der Infostand stieß bei den Besuchern auf großes Interesse.

Karlsruhe wird in diesem Jahr 300 Jahre alt und unser Verein immerhin schon 20 Jahre!

Das wollen wir feiern mit einem großen Kinderfest...

Datum: Samstag, 11. Juli 2015, von 11-16 Uhr

Ort: Hinter der Kinder- und Frauenklinik (Haus S)
auf dem Außengelände des Städtischen Klinikums Karlsruhe