Mitglied werden

Wir verstehen uns als Selbsthilfegruppe und Plattform für betroffene Familien. Daher sind wir laufend auf Mitglieder angewiesen, die ihre Erfahrungen weitergeben, die aber auch von den Erfahrungen anderer Frühchenfamilien profitieren wollen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit für Einzelmitglieder und Familien mindestens 15€ im Jahr. Mitglied werden Sie durch Überweisung des Beitrags auf folgendes Konto sowie Übermittlung Ihrer Kontaktdaten an den Vereinsvorstand (info@fruehchenverein.de).

Fruehchentreff e.V.
Kontonr. 731 602 00
BLZ 661 900 00 (Volksbank Karlsruhe e.G.)
IBAN: DE66661900000073160200, BIC: GENO DE 61KA1

Fördermitglieder

Sie können uns auch ohne eine Mitgliedschaft jederzeit durch eine Spende unterstützen. Als Fördermitglied unterstützen Sie uns finanziell und ermöglichen uns so die Umsetzung unserer Projekte.

Durch Bescheid des Finanzamtes Karlsruhe sind wir als gemeinnützig anerkannt. Sie können somit Ihre Mitgliedsbeiträge oder Spenden steuerlich geltend machen.

Bei Spenden bis zu 200€ reicht dem Fiskus ein Kontoauszug oder ein einfacher Einzahlungs- oder Überweisungsbeleg, wenn darauf der Verwendungszweck und Angaben über die Freistellung von der Körperschaftsteuer aufgedruckt sind.