Frühchencafé am Samstag, den 18. Mai 2019 von 15-18 Uhr

Aufgrund der guten Resonanz unseres ersten Frühchencafés wollen wir nicht bis zum nächsten Weltfrühgeborenentag im November warten und laden Sie daher ganz herzlich zum zweiten Café ein, das am Samstag, den 18. Mai von 15-18 Uhr wieder in der Räuberburg auf dem Gelände des Städtischen Klinikums Karlsruhe (Knielinger Allee, in der Nähe des kinderärztlichen Notdienstes) stattfinden wird.
Dies ist eine gute Möglichkeit, sich mit anderen Familien in zwangloser Atmosphäre auszutauschen. Auch für die Kinder ist bestens gesorgt, denn in der Räuberburg gibt es reichlich Spielsachen und bei gutem Wetter steht auch ein Spielplatz sowie eine Terrasse zur Verfügung. Wir freuen uns über den Besuch von Familien mit ehemaligen FG jeden Alters, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kuchenspenden sind sehr willkommen, Getränke und Brezeln stellt der Verein.

Infoabend in der Kinderklinik - Termine für die kommenden Monate

Infoabend an jedem 2. Montag im Monat um 17 Uhr in der Kinderklinik des Städtischen Klinikums Karlsruhe im Raum S1.914 mit einem Vertreter des Vereins sowie Frühchenexperten der Station aus Medizin und Pflege. Themen sind z.B., wie es nach der Entlassung weitergeht, was besonders beachtet werden muss etc - stellen Sie einfach alle Fragen, die Ihnen auf dem Herzen liegen und tauschen Sie sich mit den Experten und anderen Betroffenen aus. Dieses Angebot richtet sich vor allem an Eltern, deren Kinder noch stationär behandelt werden. Der Raum wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Datum  (2019)

8. April