Einladung zum Frühchencafé am Weltfrühgeborenentag (17.11.2018)

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich ein, den Weltfrühgeborenentag mit uns zu feiern und zwar am Samstag, den 17. November 2018. Während in den vergangenen Jahren ein Laternenumzug stattfand, richten wir dieses Jahr zusammen mit dem Klinikum ein Frühchencafé aus, da aufgrund der umfassenden baulichen Maßnahmen kein Umzug auf dem Klinikgelände möglich ist.

Das Frühchencafé findet von 15-18 Uhr in der Räuberburg statt (das ist die Kinderbetreuungsstätte für Kinder und Geschwister von Patienten, sie befindet sich auf dem Klinikgelände in der Nähe des Kinderärztlichen Notdiensts), wo wir in netter Atmosphäre Kaffee trinken, uns austauschen und die Kinder spielen können. Kuchenspenden sind willkommen.

Den Flyer finden Sie unten sowie in diesem Link: https://www.klinikum-karlsruhe.de/aktuelles/fortbildungen-veranstaltungen/detailansicht/2018/11/gemeinsam-fuer-die-allerkleinsten/

181117_fruehchencafe.pdf

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Infoabend in der Kinderklinik - Termine für die kommenden Monate

Infoabend an jedem 2. Montag im Monat um 17 Uhr im Elternzimmer der Intensiv- und Frühchenstation in der Kinderklinik des Städtischen Klinikums Karlsruhe mit einem Vertreter des Vereins sowie Frühchenexperten der Station aus Medizin und Pflege. Themen sind z.B., wie es nach der Entlassung weitergeht, was besonders beachtet werden muss etc - stellen Sie einfach alle Fragen, die Ihnen auf dem Herzen liegen und tauschen Sie sich mit den Experten und anderen Betroffenen aus. Dieses Angebot richtet sich vor allem an Eltern, deren Kinder noch stationär behandelt werden.

Datum  (2018)